Как спроектировать и отремонтировать свой Bed & Breakfast

Вы решили управлять гостиницей с завтраком в своей квартире , открыть гостевой дом и начать инвестировать в размещение туристов? Отличное решение для увеличения вашего дохода и семейного имущества.

Но с чего начать? Как правило, необходимо провести ремонт в отеле типа «постель и завтрак», чтобы оптимизировать пространство и привести вас в соответствие с региональным законодательством. Давайте проясним наши идеи.

Гостевой дом или дом для отдыха? Вот как сделать правильный выбор

Первый вопрос, который вам нужно задать себе: «Что лучше: открыть отель типа« постель и завтрак », арендодателя или дом отдыха?». Выбор зависит от характеристик объекта и места, где он расположен. Вам также нужно будет оценить свои предпринимательские наклонности. Фактически, различные виды деятельности отличаются следующими характеристиками:

  • классификация предпринимательской или непредпринимательской деятельности.
  • максимальное количество доступных комнат и кроватей
  • обязанность управляющего проживать в собственности или нет.
  • наличие и характеристики пространств общего пользования

Помните, что региональные правила варьируются от случая к случаю, но в целом почти все они также предусматривают другие формы аренды, включая: туристические убежища, горные убежища и общежития. На этом этапе у вас есть очень много вариантов.

Рестайлинг или ремонт гостиницы?

Если вы решите открыть кровать и завтрак , вы сразу поймете, что характеристики обычного дома вряд ли будут сочетаться с действующими правилами: пароль

Вам нужно будет создать новые ванные комнаты и новые спальни и придать мебели детали, которые придадут комнатам комфорт.

Люди, которые выбирают этот тип проживания, а не отель, делают это не для экономии (сейчас цены за сутки такие же, как в отелях), а для того, чтобы почувствовать себя побалованным и теплым, как дома. Никогда не забывайте об этом, когда думаете об обстановке и всех аксессуарах. Многим нашим клиентам посчастливилось провести небольшой рестайлинг, чтобы быстро открыть бизнес без особых затрат.

Например, сделав ремонт только в общей кухне или превратив гостиную в спальню.

Помните:

  • Системы (электрические, водопроводные, газовые, различные системы отопления) должны соответствовать соответствующему сертификату соответствия. От проверок безопасности никуда не деться!
  • Количество номеров , в которых можно принять гостей, определяется индивидуальными региональными правилами. Он варьируется от 3 до 6 комнат с максимальным количеством кроватей от 6 до 18.
  • Минимальный размер комнат регулируется региональными нормативами, но в целом это 8-9 м2 для одноместного номера и 12-15 м2 для двухместных номеров.
  • Ванных должно быть хотя бы одна на каждые три комнаты.

Стоимость открытия гостиницы типа «постель и завтрак»

В начале любого проекта главное — спланировать. Чтобы определить затраты на ремонт и необходимую мебель, вам необходимо обсудить с архитектором. Вместе вы должны будете определить особенности проекта в деталях : расположение комнат, перечень мебели для покупки (количество кроватей, диванов, письменных столов, телевизоров).

Таким образом, проект будет состоять из:

  • рисунки
  • расчет метрики, чтобы доверить работу компании
  • список мебели для покупки

С помощью этого материала вы через несколько дней узнаете, в чем заключаются ваши будущие инвестиции. Только с этого момента вы сможете выбирать между финансированием, кредитами и изучением стимулов, способных окупить расходы. Обычно вложения окупаются в течение нескольких лет, а в некоторых случаях даже месяцев, в зависимости от ваших обязательств по продвижению, управления и места, где вы будете осуществлять деятельность.

Разрешение на открытие отеля типа «постель и завтрак»

Прежде всего вам необходимо знать, что законодательство является региональной компетенцией, но органами, которые занимаются выдачей разрешений и окончательными проверками, являются муниципалитеты. Наберитесь терпения, приближается ваша мечта.

Зачем ремонтировать, если вам нужно арендовать?

В век Интернета, когда предполагается, что вы сами продемонстрируете свой отель типа «постель и завтрак», знайте, что вы будете иметь дело с сотнями компаний, подобных вашей. Правильные фотографии, освещение изучаемых комнат, мебель и специальное разбиение пространств повлияют на ваш доход.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *