Зачем ремонтировать фермерский дом или старый фермерский дом?

Во время прогулки по окраине города или поездки с семьей за город вы заметили очаровательное, но заброшенное здание. Это не просто руины с меланхолическим шармом, это место, которому еще есть что дать.

Сегодня мы рассмотрим причины, по которым вы решили отремонтировать коттедж или старый фермерский дом

Прежде всего, это исключительная возможность создать фермерский дом или дом своей мечты всего в нескольких шагах от города. О каких аспектах нужно позаботиться? А какой стиль в интерьере? Давай узнаем.

Причины ремонта загородного дома

Устойчивость. Реструктуризация руин представляет собой ваш вклад в общество без отходов.
Экологичность также означает, что если вы не строите новые дома, а используете существующие, вы не будете «потребляют почву» и не загрязняют. Сегодня многие итальянские города движутся в сторону устойчивой городской политики при поддержке региональных правил.

Налоговые льготы . Ремонт коттеджа , безусловно, сложная задача, но с экономической точки зрения она выгодна. Это вмешательства с максимальным снижением затрат, как в отношении покупной цены собственности, так и стоимости строительных работ. Используя директивы ст. 16 Законодательного декрета 63/2013 можно запросить освобождение от налогов расходов на реструктуризацию и получить очень интересную государственную компенсацию.

Историческое значение. Восстановить руины — значит жить в месте, которое так много расскажет о своей истории. Чтобы сохранить очарование старого дома, не нужно изменять первоначальную планировку, а только усилить уже существующие архитектурные детали. Достаточно простых штрихов цвета, чтобы улучшить шероховатость традиционных известковых штукатурок и заставить свет вибрировать. В зависимости от возраста здания могут быть ограничения на вносимые изменения, будьте осторожны.

Ремонт загородного дома: стиль интерьера

Когда вы приступаете к ремонту и реставрации в деревенском стиле, стиль мебели не обязательно должен быть классическим из прошлого. Очень интересно использовать стиль, предполагающий повторное использование старого в новых формах, таких как индустриальный стиль . Тенденция к меблировке, зародившаяся в Соединенных Штатах, заключается в том, чтобы повторно использовать неиспользуемые рабочие места, ржавую мебель и открытые винты. Это было также время Второй мировой войны!

Если вы хотите насладиться простыми формами архитектурного возрождения, доверьте стиль кантри . Улучшив открытые деревянные балки на потолке, грубые каменные стены и оригинальные двери, вы получите получить отличный результат. Простая мебель, проверенная обивка с ноткой эклектики сделают это место прикрытием. При ремонте важно придать характер и подчеркнуть специфику места.

Ремонт дома на ферме: поощрения и бонусы

В последние годы, как мы уже упоминали, большой импульс был дан государственной политикой по восстановлению зданий. Бонус за реструктуризацию помните, что он действителен только в том случае, если на карте уже указан жилой объект. На местном уровне, чтобы избежать деградации ландшафта, многие муниципалитеты предоставляют объемные бонусы, а в некоторых случаях также разоряют тех, кто намеревается реконструировать его. Узнай на портале своего муниципалитета, тебя могут приготовить приятные сюрпризы.

Любой вид ремонта руин или старинных руин следует доверить профессионалам в этой области. Необходим глубокий анализ существующих заводов на предмет их соответствия действующим критериям. Необходимо провести перестройку и испытание кровли и балок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *